up

경기 가평군 상면 수목원로 237 > 오시는 길

about

about 오시는 길

인쇄하기
업체명 가평베네스트펜션
주소 경기 가평군 상면 수목원로 237
자가용 이용시
네비게이션 주소: 경기 가평군 상면 수목원로 237, 베네스트펜션

* 서울방향에서 오실 때
올림픽대로 - 청평/춘천/가평방면 - 새터삼거리 - 청평검문소에서 좌회전 - 임초삼거리 - 좌회전(아침고요수목원방향) - 400m 지나 좌회전 - 작은다리 건너 1km진행 - 좌측 베네스트펜션 도착

* 강변북로 이용해서 오실 때
강변북로 - 도농삼거리 - 청평검문소에서 좌회전 - 임초삼거리 - 좌회전(아침고요수목원방향) - 400m 지나 좌회전 - 작은다리 건너 1km진행 - 좌측 베네스트펜션 도착

* 자유로, 내부순환도로 이용해서 오실 때
자유로/내부순환도로 - 퇴계원,일동방면 - 퇴계IC - 호평,마석,춘천,청평방면 - 새터삼거리 - 청평검문소에서 좌회전 - 임초삼거리 - 좌회전(아침고요수목원방향) - 400m 지나 좌회전 - 작은다리 건너 1km진행 - 좌측 베네스트펜션 도착

* 중부고속도로 이용해서 오실 때
중부고속도로/경부고속도로 - 판교,구리 - 퇴계IC - 호평,마석,춘천,청평방면 - 새터삼거리 - 청평검문소에서 좌회전 - 임초삼거리 - 좌회전(아침고요수목원방향) - 400m 지나 좌회전 - 작은다리 건너 1km진행 - 좌측 베네스트

* 영동고속도로/경춘국도 이용해서 오실 때
춘천 - 강촌 - 가평 - 청평검문소에서 좌회전 - 임초삼거리 - 좌회전(아침고요수목원방향) - 400m 지나 좌회전 - 작은다리 건너 1km진행 - 좌측 베네스트펜션 도착
대중교통 이용시 청평역이나 청평터미널까지 오셔서 아침고요수목원행 마을버스/렌트카/택시/펜션 측 픽업등을 이용하셔야 합니다.

- 픽업은 펜션측 사정으로 인하여 조정될 수 있으므로 예약시 펜션과 미리 협의하셔야 합니다.

- 청평에서 수목원까지 운행하는 마을버스가 운행합니다.

시외버스 이용시

- 상봉/구의 버스터미널 - 청평,가평행 버스(가평,춘천 방면) - 청평터미널 도착 - 아침고욕수목원행 버스이용

- 좌석버스 이용시(1330번 버스)

청량리(백화점앞) - 구리,대성리 경유하는 버스를 이용하여 청평터미널 도착

아침고요수목원행 마을버스 이용/렌트카/택시/픽업등을 이용하셔야 합니다.

* 대중교통 이용시 버스 시간표 및 기차시간표는 계절 또는 노선변경에 의해 정보가 다를 수 있으니 정확한 정보를 원하시는 분은 각 터미널이나 기차역으로 문의하세요.

가평베네스트펜션

• Tel 010-2590-9664 / 031-584-9664
  • Account 1002.151.179916
  • Bank 농협 안철완
경기 가평군 상면 수목원로 237/ 업체명 : 가평 베네스트 펜션/ 대표자 : 오만석/ 사업자번호 : 132-17-75150
Tel : 010-2590-9664 / 031-584-9664
가평베네스트펜션 All rights reserved.

관리자로그인 메이크24 바로가기